Palmares

JUIN MAXENCE M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

8646 / 112947

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 1er VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JUIN MAXENCE  picture_as_pdf     ESF1530851155 M 2006 18.50 8646/112947 1394/12675 - MIN
(ESF1530851155,ESF1530851647,ESF1630852037) Classement par Nation 6981/110472 - FRA 1149/12320 - MIN - FRA
Classement par Département 155/1427 - Dept.13 27/208 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 F P1 2020 42.88 16.97 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 DSQ 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 F P2 2020 44.97 20.02 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 55.69 53.46 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 24/02/2020 à 15h00 C skiopen 2020 54.84 41.83 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 39.80 28.97 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABD 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 40.21 26.89 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 40.42 28.20 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 42.41 47.41 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 42.26 26.19 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 47.91 32.60 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 49.60 39.13 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F 2018 42.97 24.95 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h45 C 2018 58.80 56.03 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 11h15 F 2018 43.02 23.94 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F 2018 ABD 78 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 07/03/2018 11h U12, 14, 16, 18 F 2018 57.10 19.91 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 14h45 C 2018 50.18 36.59 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 11h15 F 2018 42.39 27.18 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2018 à 11h30 F 2018 42.45 24.52 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 57.52 78.62 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 DSQ 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 51.70 27.53 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABD 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 30.94 42.71 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 ABD 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 49.08 35.02 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 33.20 60.85 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 44.16 43.61 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 56.42 63.02 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).