Palmares

GIARD GEOFFROY M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

13770 / 113591

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 14h45 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 4ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 DSQ

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIARD GEOFFROY  picture_as_pdf     ESF1930856218 M 2007 23.96 13770/113591 1610/13951 - BEN
(ESF1530851646,ESF1930856218) Classement par Nation 11404/111113 - FRA 1302/13575 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F P2 2022 41.60 25.19 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 14h45 F P1 2022 40.45 22.72 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 46.22 28.93 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 DSQ 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 10h30 F skiopen 2022 44.85 25.88 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 44.76 25.78 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 49.37 45.34 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.07 26.42 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 42.90 31.11 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 43.36 29.59 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.31 32.35 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 46.48 37.03 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 44.46 35.30 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 14h45 F skiopen 2020 48.65 39.84 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 43.89 40.58 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 47.63 50.78 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 10h30 F skiopen 2020 44.02 35.86 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 46.25 35.47 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 1:03.61 39.53 Argent 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 45.57 36.11 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 49.59 41.40 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 51.83 66.36 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 49.78 53.03 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 52.30 54.00 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 51.74 43.21 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 56.69 60.41 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 47.28 50.14 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 42.14 38.35 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 46.20 48.27 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 56.27 59.54 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 ABD 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 58.50 65.63 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C 2018 1:01.72 37.14 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 56.05 40.34 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABD 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 49.43 65.76 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 10h00 F 2017 56.71 42.59 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:04.02 65.94 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 1:04.68 64.45 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 1:00.36 75.22 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 ABD 107 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 58.37 53.56 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 35.02 69.67 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 46.26 72.74 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 39.51 66.08 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 35.36 61.53 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 55.74 73.45 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).