Palmares

CHATENIER ANTOINE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

67946 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 26ième
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 39ième
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 40ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHATENIER ANTOINE  picture_as_pdf     ESF1541600243 M 2004 58.44 67946/108112 7153/10151 - MIN
(ESF1541600243) Classement par Nation 61/88 - LUX 8/13 - MIN - LUX

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C P2 2019 49.72 64.85 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C skiopen 2019 ABD 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 F P1 2019 33.25 52.03 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 F 2018 1:18.84 40.56 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:06.31 87.87 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:08.41 72.62 102 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).