Palmares

AZENCOT ETHAN M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

16229 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2021 à 11h00 14ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2021 à 11h00 17ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 10h15 8ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 27ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AZENCOT ETHAN  picture_as_pdf     ESF1641600970 M 2005 26.99 16229/108112 2051/10151 - MIN
(ESF1641600970) Classement par Nation 13607/105668 - FRA 1741/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 396/2403 - Dept.92 62/293 - MIN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2021 à 11h00 F P2 2021 38.05 28.33 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2021 à 11h00 F P1 2021 39.00 25.64 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 10h15 C skiopen 2020 45.96 37.70 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 45.76 47.95 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 F skiopen 2020 1:11.41 33.45 Argent 12 picture_as_pdf
ESF FONT ROMEU : Flèche du 16/03/2019 F skiopen 2019 44.82 42.78 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 50.12 48.93 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 51.72 50.32 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 1:09.25 37.59 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 F skiopen 2019 1:20.57 55.57 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 2:15.19 61.50 Cabri 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 11h00 C 2018 52.07 53.51 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 11h00 F 2018 1:21.60 42.33 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 56.46 50.13 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 à 14h30 F 2017 1:30.66 55.64 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:26.64 55.86 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 1:09.53 50.37 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 1:30.51 54.74 Fléchette 36 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).