Palmares

SIMONIN YANIS M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

28113 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 13ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 11h00 12ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 11h00 20ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 57ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIMONIN YANIS  picture_as_pdf     ESF1641601720 M 2009 36.15 28113/108112 2545/11809 - POU
(ESF1641601720) Classement par Nation 285/633 - CHE 38/95 - POU - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F P1 2020 58.44 33.18 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 11h00 C skiopen 2019 44.68 41.13 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 11h00 F P2 2019 1:16.86 39.11 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 1:08.58 57.51 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/04/2018 C 2018 48.04 45.68 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/04/2018 C 2018 49.74 52.59 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2018 F 2018 1:03.16 38.45 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 ABS 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:27.33 54.16 Fléchette 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2016 à 11h00 F 2016 1:24.38 46.04 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 55.78 56.05 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:31.48 60.38 55 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).