Palmares

DE TRUCHIS ARTHUS M. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

14467 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 16ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE TRUCHIS ARTHUS  picture_as_pdf     ESF1641650451 M 2008 21.74 14467/143655 1724/16699 - BEN
(ESF1641650451) Classement par Nation 185/651 - CHE 29/91 - BEN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F P1 2020 42.71 21.20 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 46.72 23.93 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 ABD 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 46.59 28.67 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F skiopen 2020 47.70 28.19 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 42.98 23.33 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 43.12 24.19 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 45.32 26.10 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P2 2019 45.84 22.27 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 F skiopen 2019 49.78 25.49 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 F skiopen 2019 50.40 27.72 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.91 28.41 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:01.33 30.57 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 50.92 44.23 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 15h00 C 2018 53.84 50.13 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 14h30 F 2018 1:20.32 49.77 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 55.38 37.28 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 55.17 37.41 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 55.28 33.40 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 54.82 32.99 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2016 à 11h00 F 2016 ABD 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 50.56 43.32 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:19.55 39.46 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:00.38 46.84 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 56.06 61.43 Cabri 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:00.76 47.08 Bronze 77 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).