Palmares

GIRAUD CONSTANCE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

25129 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2022 à 10h30 45ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2022 à 11h00 90ième
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2022 à 11h00 83ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2022 à 11h00 31ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIRAUD CONSTANCE  picture_as_pdf     ESF1641650452 F 2007 29.48 25129/143655 1341/9413 - BEN
(ESF1641650452) Classement par Nation 21853/141035 - FRA 1105/9174 - BEN - FRA
Classement par Département 590/1819 - Dept.69 33/119 - BEN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2022 à 10h30 F P2 2022 56.63 30.79 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:00.58 51.49 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 53.68 39.21 Argent 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 52.71 35.33 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 52.56 33.74 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 43.07 32.40 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABD 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 48.59 33.27 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F skiopen 2020 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F skiopen 2020 ABS 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F P1 2020 55.04 28.18 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F skiopen 2020 ABS 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 C skiopen 2020 1:03.15 67.12 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 C skiopen 2020 59.83 59.99 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 F skiopen 2020 55.76 45.13 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2019 F skiopen 2020 1:04.88 34.47 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2019 F skiopen 2020 1:03.74 32.54 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 26/12/2019 à 10h45 C skiopen 2020 59.50 69.50 19 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 25/12/2019 à 10h45 F skiopen 2020 ABS 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 53.30 48.30 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 52.16 39.13 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 55.53 44.01 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 53.01 39.72 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABD 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 1:03.74 72.03 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 51.58 38.84 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 à 10h45 F 2018 58.37 49.51 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2018 C 2018 57.51 68.13 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2018 C 2018 1:00.90 74.03 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 56.97 53.56 Fléchette 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 53.92 43.67 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 53.97 47.42 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 54.22 44.63 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 58.31 45.77 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 57.30 45.17 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 1:01.47 47.23 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 1:01.93 44.02 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 57.97 58.85 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 56.60 54.32 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 11h15 F 2018 1:11.34 58.36 48 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 10h45 F 2018 1:12.77 61.82 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 1:04.82 72.61 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 1:02.50 71.33 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 1:01.51 72.02 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2017 F 2017 57.75 39.43 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 01/03/2017 à 10h30 F 2017 1:08.27 55.19 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2017 à 10h30 C 2017 37.72 63.83 Cabri 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2017 à 10h30 C 2017 40.51 69.83 20 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 22/02/2017 à 10h30 F 2017 1:19.23 104.57 185 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 106 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).