Palmares

BLAIS MAXENCE M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

12780 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLAIS MAXENCE  picture_as_pdf     ESF1641650569 M 2006 23.71 12780/108112 1730/13736 - BEN
(ESF1641650569) Classement par Nation 10538/105668 - FRA 1415/13336 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F skiopen 2020 47.20 26.85 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F P2 2019 46.22 24.72 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F P1 2019 59.64 22.69 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 ABD 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 48.20 27.01 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 F 2018 49.56 21.14 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F 2018 48.69 21.82 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 F 2018 59.80 21.87 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 54.14 23.69 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 54.10 22.59 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 54.61 25.60 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 54.91 26.08 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 54.83 34.72 Argent 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).