Palmares

DUPUY NINA F. - 2010 - POU

Points Ski Open

Classement National

11606 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/01/2022 à 11h15 20ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/01/2022 à 14h45 12ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 15ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 71ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUPUY NINA  picture_as_pdf     FFS2709712 F 2010 21.84 11606/113114 288/5590 - POU
(ESF1968052835,FFS2709712,ESF1730853493) Classement par Nation 9493/110639 - FRA 215/5462 - POU - FRA
Classement par Département 743/1729 - Dept.73 16/55 - POU - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/01/2022 à 11h15 F P2 2022 40.37 24.68 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/01/2022 à 14h45 C skiopen 2022 46.49 37.33 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 45.07 35.63 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 45.91 37.17 Argent 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 43.28 30.95 Argent 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2021 à 11h15 F P1 2022 43.65 19.00 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 45.42 29.14 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2021 à 12h15 C skiopen 2022 53.11 42.20 Argent 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 47.44 38.34 Argent 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 42.70 37.14 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 46.16 34.30 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 49.25 29.95 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 48.58 38.88 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2020 à 10h30 F skiopen 2020 48.99 41.63 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.93 31.76 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 F skiopen 2020 47.66 31.84 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 50.37 37.40 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 53.78 42.93 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 53.64 43.15 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.76 36.38 Argent 29 picture_as_pdf
ESF VALLOIRE : Flèche du 20/02/2020 à 13h15 F skiopen 2020 ABD 100 picture_as_pdf
ESF VALLOIRE : Flèche du 19/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 42.22 28.02 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 53.99 60.87 Cabri 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 42.99 29.76 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 1:01.33 62.01 Cabri 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 45.31 32.49 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.19 25.90 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 47.23 35.25 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 49.83 55.33 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 54.63 57.53 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 51.40 62.71 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 51.51 37.18 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 57.24 59.93 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 52.21 61.58 Cabri 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 49.25 42.14 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 50.93 41.98 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 54.32 52.53 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 108 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 49.14 41.61 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 57.20 57.75 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 46.38 45.12 Fléchette 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 46.48 45.39 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 55.03 58.97 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 48.09 35.43 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.63 39.96 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 1:06.92 47.56 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 45.23 42.59 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 51.11 55.08 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.00 37.03 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.08 36.54 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 48.26 38.88 Argent 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 48.35 39.54 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 09h45 F skiopen 2019 45.58 31.66 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:02.02 70.44 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 51.65 43.00 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 51.57 42.26 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF VALLOIRE : Flèche du 14/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 39.26 54.57 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 48.73 46.20 Fléchette 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 58.76 66.60 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 52.64 48.53 Fléchette 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 1:25.64 72.25 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F 2018 50.41 45.57 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 48.62 40.44 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 46.98 38.26 Argent 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 48.20 39.11 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 46.15 36.90 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 49.78 40.15 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 48.66 39.39 Argent 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 à 14h30 C 2018 1:05.45 69.94 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/01/2018 à 11h00 F 2018 49.50 39.44 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 C 2018 1:05.45 67.82 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 52.46 48.53 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 54.61 46.53 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:10.28 75.31 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 1:01.85 47.90 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 1:02.14 66.56 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 56.72 55.44 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 1:11.63 75.69 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 1:06.20 78.82 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:07.48 65.60 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 1:04.43 93.31 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 1:09.33 82.02 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 1:11.74 88.34 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).