Palmares

ASSCHER ALESSANDRO M. - 2009 - U16

Points Ski Open

Classement National

20357 / 132009

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2024 à 14h45 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2024 à 14h45 14ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2023 à 14h45 29ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2023 à 15h00 16ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/04/2024 à 20h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ASSCHER ALESSANDRO  picture_as_pdf     ESF1741600177 M 2009 30.00 20357/132009 2500/13794 - U16
(ESF1741600177) Classement par Nation 11/3 - MCO 2/1 - U16 - MCO

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2024 à 14h45 C skiopen 2024 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2024 à 14h45 C P1 2024 34.93 Argent 29.67 29.67 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2023 à 14h45 C skiopen 2024 31.42 Argent 31.37 31.37 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2023 à 15h00 C skiopen 2024 35.49 Argent 36.07 36.07 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2023 à 14h45 C skiopen 2024 33.26 Argent 39.37 39.37 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2023 à 15h10 C P2 2024 33.94 Argent 30.33 30.33 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2021 F skiopen 2021 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2021 F skiopen 2021 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2021 C skiopen 2021 42.74 Argent 34.74 38.59 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2021 C skiopen 2021 42.66 Argent 35.46 39.31 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 C 2020 46.45 Bronze 49.89 53.74 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 à 15h00 F 2020 43.39 Vermeil 21.75 25.60 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 à 14h30 F 2020 43.77 Vermeil 22.40 26.25 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 F 2020 1:11.52 Argent 35.10 38.95 32 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2020 à 14h30 C 2020 44.68 Bronze 46.89 50.74 32 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 F 2020 49.17 Argent 34.75 38.60 30 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 17/03/2019 COUPE DES PARTENAIRES MICROBES GARCONS F 2019 53.19 Bronze 43.49 47.34 29 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 MICROBES GARCONS F 2019 56.73 Fléchette 48.08 51.93 61 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 15/03/2019 MICROBES GARCONS F 2019 1:00.33 55.13 58.98 61 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 23/02/2019 à 00h00 C 2019 58.47 Bronze 57.86 61.71 37 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 22/02/2019 à 14h00 C 2019 ABD 37 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 21/02/2019 à 15h00 F 2019 51.57 Argent 35.04 38.89 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 à 14h30 C 2019 55.65 Argent 37.71 41.56 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 à 15h00 C 2019 56.58 Argent 40.64 44.49 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C 2019 53.95 Bronze 46.79 50.64 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2019 à 15h00 C 2019 54.94 Bronze 54.12 57.97 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F 2019 1:18.07 Argent 35.77 39.62 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 15h00 F 2019 1:19.90 Argent 36.58 40.43 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2019 à 15h00 F 2019 1:08.59 Argent 34.12 37.97 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2019 à 14h30 F 2019 1:08.94 Argent 34.05 37.90 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2019 F 2019 ABS 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 à 14h45 F 2019 37.50 50.91 54.76 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F 2019 33.03 Argent 30.71 34.56 34 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 18/03/2018 COUPE PARTENAIRES/MICROBES GAR F 2018 47.27 Argent 37.53 41.38 65 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 QUALIF MICROBES GARCONS F 2018 58.27 Argent 31.18 35.03 89 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 QUALIF MICROBES GARCONS F 2018 57.07 Argent 33.47 37.32 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2018 F 2018 1:16.74 Argent 39.91 43.76 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 51.60 Argent 32.82 36.67 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 52.53 Argent 35.25 39.10 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 1:20.28 67.08 70.93 44 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 1:03.89 Fléchette 51.72 55.57 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 54.38 Bronze 57.02 60.87 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 1:08.08 Argent 36.32 40.17 24 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 15/04/2017 C 2017 52.50 Bronze 58.48 62.33 41 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 14/04/2017 F 2017 1:09.61 59.36 63.21 157 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABS 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 54.66 Bronze 45.98 49.83 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABD 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 53.19 Bronze 53.90 57.75 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:22.13 Fléchette 54.96 58.81 63 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).