Palmares

DELLIZOTTI INES M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

56163 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 53ième
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 65ième
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN 68ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELLIZOTTI INES  picture_as_pdf     ESF1741600379 M 2007 52.10 56163/108112 7073/13736 - BEN
(ESF1741600379) Classement par Nation 51/88 - LUX 10/18 - BEN - LUX

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 ABS 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P1 2020 1:23.85 51.85 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F P2 2019 58.94 52.34 65 picture_as_pdf
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN F skiopen 2019 1:25.69 52.53 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 56.45 54.19 Fléchette 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 57.79 53.98 Fléchette 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 F 2018 1:29.49 59.55 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:34.02 72.45 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 1:03.58 66.54 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABD 138 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).