Palmares

MOUILLON HECTOR M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

23215 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 18ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 54ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 23ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOUILLON HECTOR  picture_as_pdf     ESF1741600765 M 2008 32.67 23215/108112 2090/11809 - POU
(ESF1741600765) Classement par Nation 19988/105668 - FRA 1713/11479 - POU - FRA
Classement par Département 75/234 - Dept.42 7/22 - POU - Dept.42

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 à 14h30 F P1 2020 1:19.11 29.60 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABD 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:20.81 44.95 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 F skiopen 2019 55.38 39.60 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 F P2 2019 53.56 35.73 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 51.72 50.32 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 59.12 38.26 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:03.76 35.75 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 1:05.21 60.77 Cabri 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 1:01.36 37.89 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 1:01.72 41.20 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 1:26.33 60.38 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 1:03.27 65.82 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:33.07 67.42 113 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).