Palmares

LE BOUBENNEC DIMITRI M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6432 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2021 à 10h00 ABS
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2021 à 12h00 4ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2021 à 10h30 10ième VE
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2021 à 12h00 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LE BOUBENNEC DIMITRI  picture_as_pdf     FFS2706219 M 2006 15.74 6432/113114 1125/12682 - MIN
(ESF1830854911,ESF1930858229,ESF1930859123,FFS2706219) Classement par Nation 5136/110639 - FRA 914/12327 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2021 à 10h00 F skiopen 2022 ABS 77 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2021 à 12h00 F P1 2022 44.37 14.24 Or 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2021 à 10h30 F skiopen 2022 43.62 19.47 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2021 à 12h00 C skiopen 2022 39.16 21.32 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2021 à 12h00 C skiopen 2022 41.48 25.18 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 21/12/2021 à 12h00 F P2 2022 47.46 17.24 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 26/02/2021 à 11h30 F skiopen 2021 37.78 25.18 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 26/02/2021 à 10h30 F skiopen 2021 38.20 32.41 Argent 22 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 25/02/2021 à 11h30 C skiopen 2021 47.17 27.88 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 25/02/2021 à 10h30 C skiopen 2021 ABD 43 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 19/02/2021 à 11h00 F skiopen 2021 39.79 21.76 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 19/02/2021 à 10h30 F skiopen 2021 38.73 20.58 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2021 à 11h30 C skiopen 2021 42.19 27.73 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2021 à 10h30 C skiopen 2021 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 43.44 40.75 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 39.98 20.60 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h45 F skiopen 2020 40.24 21.90 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 10h45 F skiopen 2020 ABD 112 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 49.50 30.37 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 49.41 52.25 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 43.36 29.16 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 45.06 22.28 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 47.04 25.04 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 45.75 21.68 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 49.03 34.06 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 11h45 C skiopen 2020 48.31 39.21 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 47.12 40.32 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/02/2020 FUS skiopen 2020 1:06.47 30.93 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 41.51 19.83 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 40.85 27.82 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 42.92 34.25 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 49.96 42.75 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 49.61 45.28 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.15 21.52 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 51.06 42.89 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 46.10 41.63 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h30 F skiopen 2019 40.67 34.89 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 42.36 25.85 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.71 32.00 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 1:01.04 33.28 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 41.51 23.98 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 46.29 31.99 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABD 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 45.12 33.18 Argent 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 50.79 56.13 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2018 à 10h30 F 2018 46.24 27.00 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 46.41 40.85 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F 2018 44.17 39.12 Argent 20 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).