Palmares

MORANT ALEXANDER M. - 2010 - POU

Points Ski Open

Classement National

73463 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 86ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 11h45 22ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 41ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 52ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MORANT ALEXANDER  picture_as_pdf     ESF1830855441 M 2010 59.70 73463/113114 5662/9678 - POU
(ESF1830855441,ESF1930859911) Classement par Nation 68061/110639 - FRA 5168/9422 - POU - FRA
Classement par Département 1458/1729 - Dept.73 68/84 - POU - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 56.79 77.03 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 11h45 C skiopen 2020 1:08.86 91.18 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 56.67 71.52 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 1:38.87 205.53 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2019 à 10h30 F P1 2019 59.05 53.94 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 58.24 67.74 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2019 à 10h45 F skiopen 2019 1:04.36 75.56 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2019 à 10h30 F P2 2019 1:00.67 65.45 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 57.28 66.08 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 1:06.11 87.07 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 57.68 87.21 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 58.27 87.00 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 1:15.95 115.34 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 1:05.59 85.07 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 1:01.57 84.18 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 1:04.80 87.77 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/03/2018 à 11h15 F 2018 57.40 69.37 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 ABS 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).