Palmares

MC BAIN ALICIA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

13126 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2022 à 11h30 13ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2022 à 11h30 13ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MC BAIN ALICIA  picture_as_pdf     ESF1830855462 F 2005 20.53 13126/143655 905/8327 - MIN
(ESF1830855462) Classement par Nation 10927/141035 - FRA 753/8082 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2022 à 11h30 F 2022 48.03 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 48.32 29.72 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 44.14 26.11 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 50.33 37.59 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 43.40 21.43 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 53.50 42.88 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 50.88 51.88 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 10h30 F P1 2022 40.49 20.04 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2021 à 10h30 F P2 2022 42.44 21.02 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.83 29.27 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 42.28 25.50 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 45.16 30.11 Argent 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 47.45 39.72 Argent 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 51.83 43.45 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 45.42 34.90 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/03/2018 à 12h15 F 2018 44.85 26.55 Vermeil 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).