Palmares

MILKAS DAMIEN M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

10176 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/03/2022 à 11h15 19ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2022 à 11h15 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2022 à 11h15 26ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 12ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MILKAS DAMIEN  picture_as_pdf     ESF2030860880 M 2007 17.66 10176/143655 1282/16699 - BEN
(ESF2030860880) Classement par Nation 8382/141035 - FRA 1054/16312 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/03/2022 à 11h15 F P2 2022 41.22 17.81 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2022 à 11h15 F P1 2022 39.99 17.51 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 42.59 28.28 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 F skiopen 2022 40.92 22.00 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 38.44 18.72 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 43.10 23.50 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2021 à 12h15 C skiopen 2022 ABS 121 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 ABS 122 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 14h45 C skiopen 2020 48.57 41.50 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.48 21.96 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 10h30 F skiopen 2020 43.22 25.64 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2020 à 11h45 C skiopen 2020 50.67 47.27 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 48.54 28.07 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2020 à 11h30 C skiopen 2020 50.50 31.88 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 04/03/2020 SX 2020 1:25.91 Sx Vermeil 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2020 à 14h55 C skiopen 2020 47.69 31.20 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2020 à 14h45 C skiopen 2020 47.57 31.60 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 11h30 F skiopen 2020 48.53 32.85 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 50.25 46.14 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 46.46 26.73 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 52.53 40.07 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 49.53 32.19 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 48.52 33.70 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 48.60 39.66 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 49.78 49.89 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 38.77 21.08 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 46.28 39.39 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 42.43 22.91 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.70 30.70 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 43.33 28.80 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 55.56 48.65 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 41.84 29.14 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 52.22 59.82 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.32 29.74 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.80 34.02 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.35 44.48 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 48.90 54.34 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 42.82 29.60 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 45.03 39.15 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 49.82 45.12 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 48.31 28.66 Argent 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).