Palmares

HENNES RICHARD M. - 1990 - MA1

Points Ski Open

Classement National

14140 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 14ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HENNES RICHARD  picture_as_pdf     FFS2324627 M 1990 21.48 14140/143655 429/4724 - MA1
(FFS2324627) Classement par Nation 11814/141035 - FRA 401/4706 - MA1 - FRA
Classement par Département 401/3379 - Dept.75 19/62 - MA1 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABD 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 28.17 11.48 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 55.02 18.42 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 41.29 24.04 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:06.65 12.49 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 57.25 14.64 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:03.85 14.45 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:13.91 32.48 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:02.99 13.93 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:08.21 16.40 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:08.77 18.92 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:07.73 15.42 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 1:08.35 21.45 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:03.68 13.13 Or 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:05.76 12.58 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 58.07 16.79 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:04.10 14.56 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 59.10 16.03 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 51.74 13.28 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 52.41 13.82 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 59.28 17.39 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 56.69 11.92 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 54.35 16.69 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 56.97 13.66 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:00.05 15.78 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 55.97 13.01 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 49.90 19.55 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 58.78 16.68 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 50.42 18.30 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 36.96 21.06 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 54.88 24.26 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 51.79 20.16 Vermeil 15 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).