Palmares

SENAC ANTHONY M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 112947

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SENAC ANTHONY  picture_as_pdf     FFS2620107 M 1997 /112947 /0 -
(FFS2620107)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 31.91 4.56 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 36.61 6.09 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 50.05 4.42 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 37.84 6.34 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 37.68 3.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 36.22 0.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 49.31 5.95 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 54.86 12.72 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 ABD 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 49.21 0.14 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 37.67 25.19 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 36.63 4.89 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 40.47 5.99 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 32.88 8.36 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 31.21 10.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2011 C 2011 31.68 10.37 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 58.02 8.24 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 53.67 6.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2011 F 2011 49.87 1.72 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 52.39 7.41 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 52.40 11.45 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 52.63 12.43 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 55.14 16.17 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 51.18 12.75 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 56.58 15.36 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 56.79 14.95 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 54.36 16.79 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 58.05 11.91 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 57.17 13.49 Or 3 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).