Palmares

GIRARD JULIA F. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 13ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 20ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 23ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIRARD JULIA  picture_as_pdf     FFS2624558 F 1996 /143655 /0 -
(FFS2624558)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 40.49 37.83 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 39.11 41.83 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:04.77 28.70 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:03.09 21.64 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 1:04.57 24.41 Vermeil 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).