Palmares

BOHER LOUIS M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOHER LOUIS  picture_as_pdf     FFS2626587 M 1998 /108112 /0 -
(ESF1441650115,FFS2626587)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 37.87 9.42 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C 2018 36.58 9.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 36.44 3.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:02.89 11.13 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 38.42 16.93 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 36.78 17.46 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 15h00 C 2015 ABD 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 38.60 20.78 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 52.52 9.58 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 44.46 21.45 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 ABD 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 45.47 16.21 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 53.69 6.25 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 55.21 9.18 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 40.06 45.22 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 54.70 28.85 Vermeil 115 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 55.55 25.89 Vermeil 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 51.13 23.12 Vermeil 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).