Palmares

GOETZ MILAN M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 4ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GOETZ MILAN  picture_as_pdf     FFS2630742 M 1996 /108112 /0 -
(ESF0941602368,FFS2630742)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:27.36 8.33 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 59.27 4.77 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 F 2015 57.33 4.45 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 35.92 13.48 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:00.42 5.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 58.72 7.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 52.60 12.05 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 58.40 11.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:03.57 18.37 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 34.56 16.72 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 59.57 9.91 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 57.56 8.96 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 48.29 15.32 Or 2 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 13/02/2009 F 2009 40.06 10.74 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 50.42 16.42 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 50.42 9.92 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 58.77 14.88 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 49.17 10.64 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 34.00 21.15 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 35.64 17.45 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 53.16 22.49 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 49.74 16.14 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:01.50 12.71 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:01.50 12.71 Or 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).