Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241630005,FFS2631022)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 11h00 F 2013 ABS 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 45.82 17.09 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 57.02 17.53 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 54.72 16.56 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 34.80 18.58 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 57.66 14.18 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 59.49 17.20 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 57.36 14.43 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 53.25 15.04 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 53.16 13.56 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 54.16 15.94 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 49.72 19.22 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 33.33 23.32 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 33.33 23.32 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 58.36 13.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 55.04 14.58 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 54.65 16.46 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:07.25 20.01 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 49.99 Sx Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 40.48 20.10 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/04/2009 C 2009 35.96 27.02 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 55.18 21.56 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:00.77 13.14 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 49.33 17.80 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 58.49 16.41 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2009 C 2009 36.71 26.94 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 1:04.24 15.99 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 57.77 13.66 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:03.04 22.71 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:01.61 18.78 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 56.07 26.99 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 56.30 26.68 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 54.18 22.67 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:00.32 20.42 Vermeil 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).