Palmares

PORTIER SARAH F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF VALLORCINE : Chamois du 11/03/2012 39ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PORTIER SARAH  picture_as_pdf     FFS2631826 F 1999 /143655 /0 -
(FFS2631826)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VALLORCINE : Chamois du 11/03/2012 C 2012 49.61 24.21 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 51.69 20.54 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:15.52 23.27 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 58.16 17.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 48.11 15.22 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:15.42 39.15 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2009 F 2009 58.60 30.91 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 49.54 21.13 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 50.46 28.28 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 53.26 41.98 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 55.22 31.48 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 58.19 39.41 Argent 44 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 51.74 37.97 Argent 87 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 56.78 39.43 Argent 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:05.68 48.75 Bronze 64 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).