Palmares

STOLL ALICE F. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

1229 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STOLL ALICE  picture_as_pdf     FFS2636869 F 1997 6.63 1229/143655 1/1905 - SEN
(FFS2636869) Classement par Nation 980/141035 - FRA 1/1889 - SEN - FRA
Classement par Département 11/2579 - Dept.92 1/47 - SEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 123 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F P1 2020 35.81 4.31 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C P2 2020 32.62 8.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 41.91 17.46 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 39.02 10.63 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C skiopen 2019 40.90 11.70 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 39.62 12.56 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 39.93 12.67 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 37.31 11.61 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 33.82 11.07 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 30.20 13.06 Or 2 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 35.73 12.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 29.62 9.79 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 31.01 12.12 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 22.43 2.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 30.08 16.45 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 29.78 12.23 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 30.37 13.79 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 29.68 17.79 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 25.12 2.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 42.62 9.85 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 32.39 10.26 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 "ESF SKI TOUR 2015", le 09/04/2015 C 2015 32.25 12.98 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 40.50 9.55 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 31.87 13.50 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 36.60 17.65 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 36.01 6.82 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 30.71 10.52 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.96 9.55 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 30.28 0.00 Or 3 picture_as_pdf
FUSEE interstage Mercredi 18 Février 2015 FUS 2015 49.96 19.68 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 32.18 13.82 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 35.19 9.93 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2010 C 2011 45.29 24.44 Vermeil 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).