Palmares

BRONDEX FLAVIEN M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRONDEX FLAVIEN  picture_as_pdf     FFS2642171 M 1999 /143655 /0 -
(FFS2642171)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 ABS 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 125 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 136 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 43.71 8.95 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:01.07 0.11 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 39.39 6.46 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 39.69 14.08 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 55.17 10.49 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2012 F 2012 47.38 10.48 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 48.46 13.85 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 57.20 14.18 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 54.76 16.87 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 59.41 20.42 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 56.85 18.35 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 45.59 9.19 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 39.40 43.15 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 1:04.79 36.51 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 52.00 22.49 Vermeil 77 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 52.86 19.80 Vermeil 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 49.46 19.10 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 54.73 34.40 Argent 68 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 21/01/2009 F 2009 49.46 31.89 Argent 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:01.47 39.22 Argent 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).