Palmares

LALIRE LUCIE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 6ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 3ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LALIRE LUCIE  picture_as_pdf     FFS2643263 F 2001 /132636 /0 -
(FFS2643263)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 F 2019 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C 2019 41.66 Vermeil 25.90 29.75 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 11h15 F 2019 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 58.06 Vermeil 23.22 27.07 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 F 2018 38.95 Or 11.89 15.74 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 36.08 Or 8.61 12.46 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 35.41 Vermeil 19.89 23.74 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 F 2018 37.73 Or 10.78 14.63 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 40.05 Vermeil 16.86 20.71 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 C 2018 37.89 Vermeil 26.02 29.87 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 47.48 Vermeil 15.75 19.60 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h45 C 2018 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 44.75 Vermeil 16.93 20.78 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F 2018 40.20 Vermeil 20.04 23.89 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 40.55 Or 11.13 14.98 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2017 à 15h00 F 2017 25.47 Or 5.51 9.36 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 25.73 Vermeil 18.68 22.53 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 35.96 Argent 31.33 35.18 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 47.44 Vermeil 21.67 25.52 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 46.14 Vermeil 15.12 18.97 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 44.83 Or 13.24 17.09 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 43.45 Or 14.31 18.16 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2015 à 11h30 C 2015 38.49 Argent 30.45 34.30 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 55.21 Vermeil 17.04 20.89 83 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 55.40 Vermeil 24.83 28.68 127 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2015 F 2015 29.76 Or 9.98 13.83 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 13h00 C 2015 49.81 Argent 28.58 32.43 52 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 12h00 C 2015 44.43 Vermeil 25.44 29.29 47 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 C 2015 ABD 75 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 52.39 Vermeil 16.09 19.94 94 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 50.71 Vermeil 20.17 24.02 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 47.02 Vermeil 19.49 23.34 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 45.57 Vermeil 18.12 21.97 35 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 11/03/2014 F 2014 42.79 Vermeil 15.52 19.37 2 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 14/02/2014 à 12h00 F 2014 37.21 Vermeil 19.92 23.77 3 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 12h00 F 2014 34.95 Or 13.92 17.77 6 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/01/2014 à 12h00 F 2014 35.89 Vermeil 16.91 20.76 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 16/01/2014 à 12h00 F 2014 33.92 Or 13.63 17.48 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 58.53 Vermeil 23.77 27.62 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 51.49 Vermeil 23.36 27.21 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 52.56 Vermeil 19.92 23.77 23 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 39.22 Vermeil 21.42 25.27 95 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 43.49 Vermeil 18.66 22.51 69 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 39.00 Vermeil 27.88 31.73 52 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 10h30 C 2013 36.72 Vermeil 26.20 30.05 48 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/03/2011 F 2011 53.14 Argent 30.03 33.88 89 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/03/2011 F 2011 50.45 Vermeil 25.68 29.53 101 picture_as_pdf
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 43.25 Vermeil 22.35 26.20 16 picture_as_pdf
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 43.25 Argent 33.32 37.17 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).