Palmares

D'ARTHUYS MELCHIOR M. - 1999 - SEN

Points Ski Open

Classement National

16458 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
D'ARTHUYS MELCHIOR  picture_as_pdf     FFS2643972 M 1999 26.41 16458/113418 1066/3969 - SEN
(ESF1341601836,ESF1356900989,ESF1541601359,FFS2643972) Classement par Nation 13804/110943 - FRA 935/3924 - SEN - FRA
Classement par Département 1284/2716 - Dept.74 48/106 - SEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F P1 2019 1:01.73 16.41 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 50.37 26.43 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 55.08 15.28 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 58.75 11.48 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 47.59 24.37 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 151 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 1:03.05 19.12 Vermeil 10 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 ABD 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 41.39 27.30 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 51.37 18.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.35 11.54 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 47.81 10.90 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 31 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 20/02/2014 à 10h00 F 2014 42.33 16.23 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:08.28 21.95 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 50.71 17.28 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:08.04 19.45 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 1:00.71 15.70 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 15/03/2013 F 2013 41.08 20.43 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 14/03/2013 C 2013 44.30 27.46 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 ABD 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.18 18.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 56.32 30.13 Argent 49 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).