Palmares

NUNEZ THALYA F. - 2003 - U21

Points Ski Open

Classement National

20420 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2022 à 14h45 8ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2022 à 14h45 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 14h45 10ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 14h45 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NUNEZ THALYA  picture_as_pdf     FFS2651686 F 2003 29.94 20420/132636 760/3528 - U21
(FFS2651686) Classement par Nation 17895/131466 - FRA 669/3477 - U21 - FRA
Classement par Département 643/1142 - Dept.73 55/91 - U21 - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2022 à 14h45 C P2 2022 46.62 Vermeil 27.42 31.27 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2022 à 14h45 C P1 2022 42.23 Vermeil 24.76 28.61 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 14h45 C 2020 39.57 Vermeil 18.98 22.83 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 14h45 F 2020 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 C 2020 ABD 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 C 2020 36.54 Vermeil 17.44 21.29 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2020 à 10h30 F 2020 38.70 Vermeil 16.74 20.59 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 14h45 F 2020 ABS 113 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C 2020 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C 2020 39.55 Argent 28.66 32.51 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F 2020 ABS 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C 2020 40.02 Argent 29.12 32.97 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C 2019 40.96 Vermeil 19.94 23.79 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F 2019 39.79 Vermeil 21.94 25.79 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C 2019 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 40.88 Vermeil 17.81 21.66 23 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 07/04/2019 COUPE PARTENAIRES MINIMES FILLES F 2019 36.58 Vermeil 16.24 20.09 45 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 MINIMES FILLES C 2019 43.31 Vermeil 20.66 24.51 21 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 MINIMES FILLES C 2019 42.38 Vermeil 23.94 27.79 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/03/2019 à 14h45 C 2019 ABD 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 F 2019 43.61 Vermeil 21.51 25.36 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2019 à 14h45 C 2019 48.12 Argent 33.36 37.21 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 F 2019 41.27 Vermeil 19.17 23.02 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 10h30 F 2019 39.17 Vermeil 18.99 22.84 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 11h15 F 2019 38.37 Or 12.75 16.60 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F 2019 40.64 Argent 28.12 31.97 18 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 27/02/2019 SX 2019 1:06.35 Sx Or 13.09 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2019 à 11h15 F 2019 40.43 Vermeil 23.11 26.96 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F 2019 ABS 156 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 11h15 F 2019 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h45 C 2019 54.98 Vermeil 25.48 29.33 11 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2019 à 13h30 C 2019 45.03 Vermeil 23.87 27.72 21 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2019 à 10h45 C 2019 41.63 Vermeil 23.14 26.99 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 14h45 C 2019 42.80 Vermeil 23.82 27.67 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 11h15 F 2019 41.19 Or 14.04 17.89 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2019 à 14h45 C 2019 49.33 Vermeil 24.02 27.87 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2019 à 11h15 F 2019 43.17 Or 14.15 18.00 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2019 à 14h45 C 2019 50.75 Vermeil 23.20 27.05 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2019 à 10h30 F 2019 41.27 Vermeil 16.09 19.94 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2019 à 11h15 F 2019 41.45 Vermeil 16.30 20.15 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/02/2019 à 14h45 F 2019 38.26 Vermeil 17.80 21.65 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/02/2019 à 14h45 C 2019 47.45 Vermeil 19.45 23.30 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/01/2019 à 10h30 F 2019 40.03 Vermeil 18.82 22.67 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/01/2019 à 11h15 F 2019 39.83 Or 14.32 18.17 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/01/2019 à 14h45 C 2019 ABD 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2019 à 14h45 F 2019 40.09 Vermeil 19.92 23.77 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/01/2019 à 14h45 F 2019 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 11h15 F 2019 40.70 Vermeil 15.99 19.84 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F 2019 39.45 Or 13.66 17.51 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/01/2019 à 14h45 F 2019 35.05 Vermeil 18.65 22.50 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 11h15 F 2019 39.63 Vermeil 19.40 23.25 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C 2019 ABD 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F 2019 41.39 Vermeil 17.59 21.44 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F 2019 42.64 Vermeil 20.32 24.17 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2018 à 11h15 F 2019 39.68 Vermeil 18.70 22.55 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C 2019 ABS 69 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES FILLES F 2018 41.41 Vermeil 25.26 29.11 29 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C 2018 40.01 Argent 29.17 33.02 51 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C 2018 39.49 Argent 28.78 32.63 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/03/2018 à 11h15 F 2018 ABD 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/03/2018 à 14h30 C 2018 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2018 à 14h45 F 2018 37.94 Or 13.42 17.27 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2018 à 14h30 F 2018 38.36 Vermeil 15.02 18.87 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 14h45 F 2018 ABD 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 DSQ 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 43.96 Argent 39.60 43.45 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 39.23 Vermeil 27.16 31.01 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 49.92 Argent 40.73 44.58 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2018 à 14h30 C 2018 54.40 Bronze 45.42 49.27 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 à 14h30 C 2018 ABS 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 C 2018 ABS 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/01/2018 à 14h30 F 2018 48.13 Bronze 40.77 44.62 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h45 C 2018 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 14h45 C 2018 47.97 Argent 34.11 37.96 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2018 à 14h45 C 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Nordi-Cross du 22/02/2017 MINIMES N-CROSS 2017 7:12.50 OR 14.22 12 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Nordic-Skiercross du 22/02/2017 à 18h30 NSC 2017 07:12.5 Q.MG 14.22 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 53.88 Bronze 41.75 45.60 47 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) " NORDIC SKIERCROSS", le 11/03/2015 NSC 2015 01:50.1 Q.MG 37.62 26 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Nordic-Skiercross du 11/03/2015 à 17h30 NSC 2015 01:50.1 137525.0 26 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Nordi - Cross du 05/03/2014 N-CROSS 2014 8:00.80 51.38 37 picture_as_pdf
ESF VALLOIRE "NORDIC SKIERCROSS 2014", le 01/02/2014 NSC 2014 02:21.3 Q.BF 41.73 65 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).