Palmares

JOLIVET ZOE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3263 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 41ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 20ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 40ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 24ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOLIVET ZOE  picture_as_pdf     FFS2651804 F 2002 11.53 3263/108112 85/3262 - CAD
(ESF1114000158,ESF1332020357,ESF1459990332,FFS2651804) Classement par Nation 2543/105668 - FRA 54/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 468/2683 - Dept.74 13/131 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F P1 2019 1:03.77 11.33 Or 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F P2 2019 1:04.71 11.72 Or 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:05.34 19.93 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:03.72 14.01 Or 24 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 28/12/2017 F 2018 39.41 13.21 Or 1 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 63 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 45.67 6.73 Or 27 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 57.98 12.50 Or 61 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:00.04 11.79 Or 50 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:00.84 10.68 Or 45 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 55.91 8.84 Or 25 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 24/01/2016 C 2016 38.31 15.62 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 23/01/2016 C 2016 39.66 13.70 Vermeil 18 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABS 130 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 ABS 143 picture_as_pdf
ESF BELLEVAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 34.59 7.22 Or 3 picture_as_pdf
ESF BELLEVAUX : Flèche du 05/03/2015 F 2015 34.27 8.21 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/03/2015 F 2015 39.80 14.47 Or 11 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 26/02/2015 à 12h45 F 2015 37.52 11.47 Or 2 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 26/02/2015 F 2015 41.94 8.91 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 20/02/2015 F 2015 42.02 19.38 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 114 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 12/02/2015 à 10h45 F 2015 42.54 11.13 Or 10 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 37.00 12.91 Or 21 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 52.73 16.07 Vermeil 70 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 ABS 139 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 51.75 16.19 Vermeil 10 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 52.02 19.50 Vermeil 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.27 20.41 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/03/2014 F 2014 36.29 14.26 Or 29 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/03/2014 F 2014 36.99 12.64 Or 30 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/03/2014 F 2014 44.13 17.71 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2014 F 2014 43.79 18.61 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 21/02/2014 à 10h45 F 2014 53.49 23.48 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 21/02/2014 F 2014 ABS 114 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 44.44 33.57 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/02/2014 F 2014 40.82 19.04 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/02/2014 F 2014 42.36 18.79 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 04/02/2014 F 2014 54.57 11.53 Or 9 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 03/02/2014 F 2014 54.63 11.19 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2014 F 2014 40.56 16.85 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/01/2014 F 2014 44.07 29.81 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 03/01/2014 F 2014 49.44 31.21 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 46.74 21.47 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 1:05.33 30.19 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 06/03/2013 F 2013 42.19 25.60 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF PRAZ DE LYS : Flèche du 03/03/2013 F 2013 45.98 23.60 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 20/02/2013 F 2013 42.33 20.22 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/02/2013 à 10h30 F 2013 51.45 25.43 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/02/2013 à 10h30 F 2013 56.77 28.15 Argent 22 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 26/01/2013 F 2013 59.59 23.84 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 26/01/2013 F 2013 1:00.94 26.64 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/01/2013 F 2013 45.82 30.43 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:01.25 35.27 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 24/02/2012 F 2012 48.31 38.22 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 22/02/2012 F 2012 45.64 38.99 Argent 55 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.01 24.70 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.16 34.08 Argent 60 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/01/2012 F 2012 50.73 28.31 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2011 F 2012 50.82 28.66 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/04/2011 F 2011 50.23 29.66 Vermeil 69 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:02.02 35.59 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:02.81 37.15 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 10/03/2011 C 2011 49.45 45.41 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.73 40.16 Argent 73 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 02/03/2011 F 2011 50.06 41.50 Argent 85 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 16/02/2011 F 2011 50.47 58.59 Bronze 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).