Palmares

LUNARDO BOUDET ARTHUR M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5761 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 13ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 13ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 28ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LUNARDO BOUDET ARTHUR  picture_as_pdf     FFS2658947 M 2004 12.80 5761/143655 681/9142 - CAD
(FFS2658947) Classement par Nation 4638/141035 - FRA 535/8930 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F P1 2019 35.49 11.85 Or 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F skiopen 2019 35.99 13.89 Or 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F P2 2019 39.48 13.74 Or 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 36.97 11.52 Or 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 37.30 13.79 Or 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C 2018 47.60 23.96 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C 2018 48.54 27.81 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C 2018 48.85 28.70 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 43.47 13.92 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 42.94 12.67 Or 1 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 58.37 18.16 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 57.80 18.12 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 45.90 13.11 Or 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 44.83 10.39 Or 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABD 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 44.31 9.08 Or 7 picture_as_pdf
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 40.96 19.45 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 40.68 25.73 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.65 20.63 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 49.23 21.26 Vermeil 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2014 à 15h00 F 2014 44.65 19.83 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 19/03/2014 à 11h45 F 2014 40.92 19.16 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 45.30 30.10 Argent 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).