Palmares

JOUKOFF ROBIN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2174 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 5ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 15h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOUKOFF ROBIN  picture_as_pdf     FFS2670315 M 2004 9.77 2174/108112 401/10151 - MIN
(ESF1141601444,ESF1416700188,FFS2670315) Classement par Nation 1674/105668 - FRA 312/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 54/800 - Dept.06 8/95 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 34.28 15.86 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C P1 2020 37.90 8.50 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F P2 2020 1:00.63 11.04 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 1:01.21 11.76 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.04 12.55 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 ABD 114 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 25/03/2018 F 2018 55.76 12.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 24/03/2018 F 2018 50.03 7.15 Or 1 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 07/03/2018 à 12h30 F 2018 42.73 17.71 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F 2018 57.05 14.37 Or 12 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 27/02/2018 à 15h30 F 2018 57.01 9.13 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 à 11h15 F 2017 1:03.97 16.41 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 à 10h15 F 2017 1:00.75 11.26 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:02.11 13.59 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 à 14h30 F 2017 1:04.75 11.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:03.09 13.49 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:00.85 14.98 Or 5 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 57.46 10.80 Or 17 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:05.89 13.72 Or 16 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 58.79 17.72 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:01.01 19.32 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 1:07.13 14.77 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 ABD 84 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 14/03/2015 F 2015 1:08.19 31.69 Argent 9 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:03.05 24.46 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 03/03/2015 F 2015 1:02.18 18.75 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:06.19 27.00 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 13h00 F 2014 52.04 33.09 Argent 26 picture_as_pdf
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 52.84 35.73 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 52.78 33.45 Argent 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 DSQ 103 picture_as_pdf
ESF AURON : Chamois du 27/02/2014 C 2014 55.73 38.61 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:10.31 31.59 Argent 33 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 15/03/2013 F 2013 34.89 35.28 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 F 2013 1:05.88 39.10 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 57.42 53.07 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:03.74 44.14 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 F 2013 1:07.96 42.35 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 55.14 58.76 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.13 43.11 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:13.75 76.71 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:17.01 54.24 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:08.64 59.02 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:13.97 53.08 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 55.77 85.30 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:07.22 65.00 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 51.32 74.04 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:24.55 63.85 Fléchette 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).