Palmares

SERRES LORENZO M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

10398 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 14h45 9ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 19ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SERRES LORENZO  picture_as_pdf     FFS2671040 M 2007 21.09 10398/108112 1464/13736 - BEN
(ESF1830854354,FFS2671040) Classement par Nation 1170/105668 - FRA 177/13336 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 14h45 F skiopen 2020 42.00 24.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 40.69 28.28 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F P1 2019 39.38 17.62 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 44.08 36.50 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F P2 2019 43.28 24.55 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 45.75 30.42 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 50.04 41.38 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2018 à 11h15 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 40.39 21.07 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/03/2018 à 12h30 C 2018 40.74 34.92 Argent 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/03/2018 à 10h00 C 2018 41.03 38.71 Argent 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/03/2018 à 14h30 C 2018 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/03/2018 à 11h00 F 2018 47.22 28.81 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C 2018 56.89 48.93 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 F 2018 43.66 28.19 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 51.25 49.78 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 45.19 30.42 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 C 2018 50.34 60.86 Cabri 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 11h15 F 2018 46.50 25.10 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2018 à 11h00 F 2018 48.13 40.90 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 27/01/2018 à 12h45 F 2018 ABS 114 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 27/01/2018 à 10h15 F 2018 ABS 115 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 117 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 ABD 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/02/2017 à 15h00 F 2017 1:01.66 60.91 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2017 à 15h00 F 2017 31.69 31.28 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 ABD 118 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 58.35 43.26 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 14h45 F 2015 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 15h15 F 2015 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 15h45 F 2015 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2015 à 16h00 F 2015 45.11 39.83 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2015 à 16h00 F 2015 43.73 35.60 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2014 à 15h00 F 2014 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2014 F 2014 49.98 49.60 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2014 F 2014 51.74 54.77 Fléchette 20 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).