Palmares

APERTET LOUISE F. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

21173 / 149288

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 4ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 4ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 11h00 2ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 11h00 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 05/02/2023 à 20h02

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
APERTET LOUISE  picture_as_pdf     FFS2673920 F 2006 26.24 21173/149288 1249/9417 - MIN
(FFS2673920) Classement par Nation 18166/146648 - FRA 1055/9170 - MIN - FRA
Classement par Département 1515/3002 - Dept.74 128/236 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 C skiopen 2020 47.89 31.57 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 C P2 2020 47.13 30.28 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 11h00 C skiopen 2019 41.08 31.37 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 11h00 F P1 2019 1:07.51 22.19 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 40.16 22.74 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 43.50 33.39 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:14.55 21.63 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:06.83 26.28 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:12.72 27.24 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:07.85 28.02 Argent 24 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 10/03/2016 F 2016 48.87 31.90 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/03/2016 à 14h30 F 2016 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/03/2016 à 13h30 F 2016 ABS 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2016 Manche 2 F 2016 49.43 22.56 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2016 à 10h00 F 2016 49.51 23.44 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 14/03/2015 à 15h00 F 2015 57.81 34.47 Argent 11 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 2 F 2015 53.99 32.36 Argent 48 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 1 F 2015 54.30 27.79 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 50.79 23.85 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 49.36 35.34 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 54.88 36.28 Argent 59 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 59.33 37.78 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 56.76 39.25 Argent 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 57.26 37.91 Argent 71 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).