Palmares

CHAMOUX HUGO M. - 2007 - U18

Points Ski Open

Classement National

26 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/01/2024 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2024 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2024 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2024 à 14h45 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAMOUX HUGO  picture_as_pdf     FFS2674503 M 2007 2.27 26/132636 8/10527 - U18
(FFS2674503) Classement par Nation 21/131466 - FRA 8/10364 - U18 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/01/2024 à 14h45 C skiopen 2024 ABD 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2024 à 14h45 C P1 2024 32.20 Or 2.17 2.17 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2024 à 14h45 C P2 2024 35.37 Or 2.38 2.38 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2024 à 14h45 F skiopen 2024 34.14 Or 3.33 3.33 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2023 à 14h45 C skiopen 2024 34.83 Or 10.91 10.91 1 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 23/03/2022 F skiopen 2022 ABS 159 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 23/03/2022 F skiopen 2022 ABS 135 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 14h45 F 2020 39.54 Or 8.27 12.12 1 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 01/02/2020 à 12h30 F 2020 43.57 Or 12.70 16.55 20 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 01/02/2020 à 10h15 F 2020 41.93 Or 11.52 15.37 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF POUSSINS/POUSSINES SX 2019 59.25 Sx Or 11.08 28 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS F 2019 ABD 152 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS SX 2019 1:00.87 Sx Or 9.75 94 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION POUSSINS F 2019 ABS 165 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION POUSSINS F 2019 45.48 Or 10.82 14.67 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/03/2019 à 12h30 F 2019 33.43 Or 5.59 9.44 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/03/2019 à 11h30 F 2019 33.04 Or 7.69 11.54 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2019 à 14h45 F 2019 37.08 Or 9.25 13.10 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 11/03/2019 à 11h30 C 2019 48.65 Or 12.98 16.83 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 10/03/2019 à 10h40 C 2019 44.68 Or 12.58 16.43 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F 2019 35.72 Or 12.57 16.42 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F 2019 36.82 Vermeil 16.52 20.37 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 10h30 F 2019 39.59 Or 8.44 12.29 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/03/2018 à 12h30 C 2018 DSQ 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/03/2018 à 10h00 C 2018 35.88 Vermeil 23.81 27.66 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 37.71 Vermeil 15.04 18.89 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 37.31 Or 12.55 16.40 15 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 27/01/2018 à 12h45 F 2018 ABD 104 picture_as_pdf
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 27/01/2018 à 10h15 F 2018 47.66 Or 14.05 17.90 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2017 à 15h00 F 2017 38.84 Vermeil 20.40 24.25 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2017 à 15h00 F 2017 39.33 Vermeil 18.97 22.82 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 55.10 Bronze 43.56 47.41 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 55.10 Bronze 40.45 44.30 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 48.50 Vermeil 27.10 30.95 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 46.98 Vermeil 23.27 27.12 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 14h45 F 2015 51.63 Argent 31.78 35.63 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 15h15 F 2015 51.80 Argent 32.14 35.99 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 15h45 F 2015 52.61 Argent 34.17 38.02 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2015 à 16h00 F 2015 43.90 Argent 36.12 39.97 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2015 à 16h00 F 2015 43.83 Argent 35.86 39.71 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).