Palmares

DELETRAZ VAUFREY MATHIS M. - 2007 - U18

Points Ski Open

Classement National

3966 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2022 à 11h30 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2022 à 10h15 22ième VE
ESF FLAINE : Flèche du 24/12/2021 à 13h30 8ième OR
ESF FLAINE : Flèche du 28/02/2020 à 13h00 15ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELETRAZ VAUFREY MATHIS  picture_as_pdf     FFS2680509 M 2007 13.59 3966/132636 654/10527 - U18
(FFS2680509) Classement par Nation 3276/131466 - FRA 541/10364 - U18 - FRA
Classement par Département 433/1733 - Dept.74 73/200 - U18 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2022 à 11h30 F P2 2022 59.14 Vermeil 15.06 18.91 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2022 à 10h15 F skiopen 2022 58.57 Vermeil 15.39 19.24 22 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 24/12/2021 à 13h30 F P1 2022 40.73 Or 4.44 8.29 8 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 28/02/2020 à 13h00 F 2020 59.11 Or 12.44 16.29 15 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 26/02/2020 à 13h00 F 2020 38.57 Argent 28.40 32.25 22 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 03/01/2020 à 13h30 F 2020 53.17 Vermeil 22.01 25.86 28 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 27/12/2019 à 13h30 F 2020 50.49 Or 13.54 17.39 12 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION POUSSINS F 2019 ABS 184 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION POUSSINS F 2019 ABS 162 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 12h00 F 2019 58.16 Or 13.37 17.22 58 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 10h00 F 2019 59.95 Vermeil 15.44 19.29 78 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 11/03/2019 à 10h30 F 2019 45.22 Vermeil 20.39 24.24 23 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 27/02/2019 F 2019 1:00.51 Vermeil 21.00 24.85 32 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 22/02/2019 F 2019 59.83 Vermeil 18.05 21.90 27 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 20/02/2019 à 13h00 F 2019 ABS 193 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 18/02/2019 à 11h00 F 2019 ABS 87 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 18/02/2019 à 10h00 F 2019 ABS 87 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 13/02/2019 F 2019 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F 2019 1:08.44 Vermeil 25.62 29.47 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F 2019 1:08.68 Vermeil 22.88 26.73 66 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 04/01/2019 à 13h30 F 2019 38.56 Vermeil 25.32 29.17 37 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 02/01/2019 à 13h30 F 2019 ABD 111 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 28/12/2018 à 13h45 F 2019 51.70 Vermeil 20.07 23.92 37 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 11/04/2018 F 2018 57.07 Vermeil 19.49 23.34 15 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 55.48 Vermeil 26.67 30.52 63 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/03/2018 à 10h00 F 2018 ABS 119 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/03/2018 à 11h30 F 2018 ABS 116 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 07/03/2018 F 2018 1:00.69 Vermeil 22.06 25.91 25 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 07/03/2018 à 13h30 F 2018 1:00.56 Vermeil 19.97 23.82 7 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 03/03/2018 à 11h15 C 2018 45.52 Vermeil 19.71 23.56 31 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 02/03/2018 à 10h00 C 2018 44.45 Vermeil 22.81 26.66 21 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 56.83 Vermeil 27.48 31.33 24 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 1:01.28 Vermeil 25.24 29.09 36 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 58.76 Vermeil 19.19 23.04 43 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 1:04.48 Argent 28.55 32.40 48 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 1:02.77 Vermeil 27.71 31.56 52 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 25/01/2017 F 2017 59.85 Argent 32.32 36.17 16 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:05.61 Bronze 47.34 51.19 231 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).