Palmares

JOUKOFF MERLIN M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

21651 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 14ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 15h00 13ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOUKOFF MERLIN  picture_as_pdf     FFS2683673 M 2007 31.45 21651/108112 2674/13736 - BEN
(ESF1716700136,FFS2683673) Classement par Nation 18557/105668 - FRA 2273/13336 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F P1 2020 1:10.74 29.56 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 1:13.58 34.34 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 à 14h30 F P2 2019 58.09 33.33 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 1:06.41 54.91 61 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 09/03/2018 à 12h30 F 2018 46.97 20.37 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 07/03/2018 à 12h30 F 2018 47.54 30.96 Argent 32 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F 2018 1:13.60 47.55 Bronze 89 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 à 11h15 F 2017 1:15.65 37.67 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 à 10h15 F 2017 ABD 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:22.04 50.04 Fléchette 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:17.31 41.05 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 à 14h30 F 2017 1:22.52 41.67 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:15.82 36.39 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:12.97 37.89 Argent 24 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:05.64 26.57 Vermeil 65 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:10.33 35.85 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2017 à 10h30 F 2017 55.55 39.01 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2017 à 10h30 F 2017 54.69 39.02 Argent 51 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:18.12 34.83 Argent 57 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:09.29 35.54 Argent 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 11h00 C 2016 52.05 51.52 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 1:26.91 48.59 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 1:00.46 31.35 Argent 49 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 1:01.61 34.31 Argent 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).