Palmares

BLANCHET FRANCOIS M. - 2007 -

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/02/2024 à 14h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2022 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2022 à 10h15 ABS
ESF FLAINE : Flèche du 04/03/2020 à 13h00 14ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANCHET FRANCOIS  picture_as_pdf     FFS2685075 M 2007 /132636 /0 -
(FFS2685075)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/02/2024 à 14h00 F skiopen 2024 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2022 à 10h15 F skiopen 2022 ABS 64 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 04/03/2020 à 13h00 F 2020 57.76 Or 12.37 16.22 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 F 2020 44.53 Vermeil 18.02 21.87 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 F 2020 42.55 Or 14.50 18.35 60 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 12h00 F 2019 ABS 101 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 10h00 F 2019 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 11/03/2019 à 10h30 F 2019 44.53 Vermeil 18.56 22.41 14 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/03/2019 à 11h30 F 2019 40.52 Vermeil 15.97 19.82 8 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/02/2019 F 2019 40.79 Vermeil 16.74 20.59 7 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 18/02/2019 à 11h00 F 2019 49.56 Vermeil 18.17 22.02 24 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 18/02/2019 à 10h00 F 2019 ABD 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 11h00 F 2019 1:13.86 Argent 35.57 39.42 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2019 à 10h00 F 2019 DSQ 102 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 59.62 Argent 36.12 39.97 75 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/03/2018 à 10h00 F 2018 38.99 Vermeil 25.77 29.62 62 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/03/2018 à 11h30 F 2018 40.04 Vermeil 26.27 30.12 65 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 03/03/2018 à 11h15 C 2018 44.76 Vermeil 18.05 21.90 26 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 02/03/2018 à 10h00 C 2018 44.07 Vermeil 21.93 25.78 19 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 ABS 132 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F 2018 44.89 Vermeil 23.05 26.90 31 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F 2018 44.54 Vermeil 22.90 26.75 27 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 01/02/2018 F 2018 44.01 Vermeil 22.45 26.30 26 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:01.02 Argent 37.03 40.88 134 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).