Palmares

CARRARA THALIA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

300 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/01/2022 à 14h45 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRARA THALIA  picture_as_pdf     FFS2691126 F 2005 3.73 300/143655 9/8327 - MIN
(FFS2691126) Classement par Nation 241/141035 - FRA 8/8082 - MIN - FRA
Classement par Département 38/2978 - Dept.74 1/255 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/01/2022 à 14h45 C skiopen 2022 34.31 4.56 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 37.22 11.20 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 36.01 8.96 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 39.22 10.37 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 36.21 6.47 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 37.77 8.22 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 14h45 C skiopen 2020 36.34 10.90 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 38.22 7.21 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 36.31 11.78 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 34.33 5.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 38.67 20.90 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 37.58 16.95 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 37.29 6.24 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 35.93 8.39 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABD 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 37.66 17.66 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 11h45 C skiopen 2020 ABS 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 35.49 12.35 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 35.86 17.78 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F P2 2020 35.68 3.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 39.34 15.98 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 35.88 9.96 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 36.40 17.13 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 38.05 9.65 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F 2019 50.15 14.63 Or 15 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 51.69 20.35 Vermeil 77 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 51.85 15.12 Vermeil 105 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 46.41 13.61 Or 13 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 NATIONAL SKIERCROSS -BENJAMINES/BENJAMINS SX 2019 59.59 Sx Vermeil 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 48.57 40.34 Bronze 3 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 BENJAMINES F 2019 42.94 10.78 Or 1 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 BENJAMINES F 2019 43.79 11.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 36.09 5.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 36.12 8.66 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F P1 2019 35.19 3.53 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 F 2019 39.98 11.40 Or 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 42.07 19.10 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.56 8.46 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 35.73 8.54 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.81 9.12 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 37.66 8.37 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 53.83 23.27 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2019 à 10h45 C skiopen 2019 38.68 15.83 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 41.38 9.41 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 38.56 8.22 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 48.93 19.50 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 38.20 7.45 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABD 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 51.95 26.34 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 37.11 10.15 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.77 8.41 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.16 5.90 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 37.84 9.02 Or 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 32.45 9.85 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 35.07 6.99 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 37.53 8.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABD 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 59.31 33.67 Argent 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 40.40 14.54 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 42.24 9.77 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 39.61 12.53 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 40.81 15.15 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABD 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2018 à 11h00 F 2018 36.80 8.33 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2018 à 10h15 C 2018 ABS 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F 2018 40.47 13.58 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 10h15 C 2018 1:03.45 28.83 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 14h30 C 2018 1:09.61 33.86 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 14h30 F 2018 39.49 7.28 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES F 2018 52.66 17.10 Vermeil 97 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F 2018 48.88 23.28 Vermeil 90 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F 2018 48.43 19.46 Vermeil 83 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINES SX 2018 48.28 Sx Or 64 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 17/03/2018 QUALIF BENJAMINES F 2018 48.54 17.99 Vermeil 8 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 17/03/2018 QUALIF BENJAMINES F 2018 48.25 13.10 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2018 à 11h00 F 2018 38.88 8.79 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 à 11h00 F 2018 38.06 10.90 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 45.20 28.26 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 37.02 17.56 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 36.67 9.04 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 40.11 17.00 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 11h00 C 2018 39.13 29.18 Argent 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 39.50 13.15 Or 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/02/2018 à 11h00 F 2018 41.78 21.56 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/01/2018 à 11h00 F 2018 41.11 16.26 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 ABS 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 42.99 15.35 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 41.30 14.91 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 C 2018 ABD 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 45.83 17.09 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 50.01 37.95 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 F 2018 39.47 19.32 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 49.66 18.35 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 49.39 25.42 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 F 2017 48.93 20.93 Vermeil 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).