Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0241601234)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 50.99 27.72 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 37.47 24.52 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:04.00 21.21 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 57.63 19.29 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 ABS 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:05.18 19.39 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:03.51 18.48 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 34.76 27.90 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 54.93 15.23 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2012 F 2012 50.35 20.02 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:01.59 24.62 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 57.57 18.48 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:05.70 15.26 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:09.50 36.92 Argent 56 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 49.70 28.54 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2010 F 2010 1:06.26 15.62 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/03/2010 F 2010 51.67 17.23 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 58.75 25.77 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 53.27 26.82 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 38.47 38.20 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 44.50 18.61 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:00.35 24.31 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:04.34 23.25 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 58.25 21.26 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 44.39 31.89 Argent 28 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 50.37 31.21 Argent 33 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 50.37 26.94 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 58.50 24.67 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:10.33 25.51 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 51.91 Sx Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 1:05.24 25.91 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:11.37 31.68 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 39.87 38.63 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 52.26 13.93 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 52.26 20.67 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:03.66 24.44 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:06.92 29.01 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 49.84 17.33 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 53.45 20.69 Vermeil 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).