Palmares

SANDOR HUGO M. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 6ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 6ième VE
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/04/2024 à 21h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SANDOR HUGO  picture_as_pdf     ESF0241602482 M 1995 / / -
(ESF0241602482)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 58.07 Vermeil 17.27 21.12 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 43.94 Vermeil 21.83 25.68 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:23.05 Or 14.19 18.04 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 41.09 Or 10.49 14.34 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 45.02 Vermeil 24.91 28.76 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2013 à 14h30 C 2013 44.00 Vermeil 20.57 24.42 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 32.10 Vermeil 15.14 18.99 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 53.75 Vermeil 20.12 23.97 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 43.42 Vermeil 18.66 22.51 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 42.31 Or 8.41 12.26 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:00.30 Vermeil 17.54 21.39 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:02.26 Or 12.34 16.19 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 52.21 Or 11.43 15.28 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 58.44 Or 13.25 17.10 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 58.21 Or 14.74 18.59 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 57.25 Or 11.49 15.34 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 45.24 Vermeil 19.36 23.21 3 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 35.25 Argent 31.40 35.25 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:01.88 Or 13.46 17.31 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.57 Or 15.02 18.87 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 37.83 Vermeil 21.98 25.83 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 38.50 Vermeil 27.89 31.74 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 42.00 Or 14.87 18.72 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 35.94 Vermeil 24.23 28.08 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 58.26 Or 16.21 20.06 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:00.60 Or 14.78 18.63 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 41.32 Vermeil 25.01 28.86 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 51.99 Or 12.32 16.17 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 59.35 Or 16.61 20.46 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 30.15 Vermeil 14.59 18.44 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 33.27 Vermeil 22.30 26.15 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:08.53 Vermeil 22.27 26.12 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 36.68 Argent 33.92 37.77 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.05 Vermeil 22.17 26.02 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:03.92 Vermeil 24.79 28.64 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 37.55 Argent 32.22 36.07 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:01.25 Or 15.95 19.80 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 57.22 Vermeil 18.87 22.72 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 35.74 Argent 30.26 34.11 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 35.80 Vermeil 25.10 28.95 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 48.97 Or 16.67 20.52 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:02.41 Vermeil 22.14 25.99 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 47.79 Argent 43.91 47.76 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 33.84 Argent 31.56 35.41 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 47.60 Vermeil 28.58 32.43 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/04/2009 C 2009 34.01 Vermeil 25.62 29.47 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 39.72 Argent 33.15 37.00 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:01.94 Vermeil 20.56 24.41 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 39.91 Argent 40.31 44.16 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 43.33 Bronze 50.72 54.57 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 45.80 Vermeil 25.00 28.85 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 56.07 Argent 31.56 35.41 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 45.07 Bronze 54.09 57.94 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 45.46 Bronze 44.30 48.15 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 44.86 Argent 42.70 46.55 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 54.93 Vermeil 28.26 32.11 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:08.75 Vermeil 26.00 29.85 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:08.75 Vermeil 26.00 29.85 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).