Palmares

PALFI ELLIOT M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 3ième SX
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 3ième OR
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 3ième SX
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PALFI ELLIOT  picture_as_pdf     ESF0241603079 M 1994 / / -
(ESF0241603079)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 44.87 Sx Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 45.88 13.34 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 42.69 Sx Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 47.21 9.31 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:21.02 12.32 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 37.97 8.49 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 48.92 12.46 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 50.20 13.52 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 59.91 8.24 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 41.65 10.45 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:01.03 16.55 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 55.19 13.58 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 59.82 55.08 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 51.52 13.17 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 51.52 14.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 46.74 8.99 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 46.21 19.40 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 41.27 7.54 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 57.39 14.47 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 35.23 26.09 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 38.40 27.42 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 56.87 13.70 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 43.10 10.64 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 44.89 11.69 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2009 F 2009 43.90 9.98 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 54.67 37.66 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 44.28 8.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 24/02/2009 F 2009 43.48 13.16 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 44.29 12.59 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 47.71 29.26 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 46.76 11.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 47.57 11.98 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 54.76 26.93 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 49.73 12.29 Or 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).