Palmares

JACQUEMET CAROLINE F. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 26ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2015 à 10h00 17ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 -
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JACQUEMET CAROLINE  picture_as_pdf     ESF0441600414 F 1995 / / -
(ESF0441600414)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/03/2016 à 10h00 F 2016 1:29.29 40.26 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2015 à 10h00 F 2015 1:12.29 42.75 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 - 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 28/02/2013 à 11h00 FUS 2013 1:36.48 35.08 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:07.37 23.71 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 49.33 14.44 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:01.82 29.69 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:07.83 27.89 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:18.90 39.06 Argent 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:08.82 20.74 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:04.75 20.14 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:02.09 29.38 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 49.65 50.27 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 48.05 23.45 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 56.81 Sx Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:15.25 43.28 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 49.68 42.86 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 51.74 90.09 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 1:11.80 45.33 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:09.87 39.07 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 55.18 31.38 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 58.14 25.16 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:13.10 33.97 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:13.10 33.97 Argent 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).