Palmares

BOUJON NICOLAS M. - 1993 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 3ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 3ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUJON NICOLAS  picture_as_pdf     ESF0641603538 M 1993 / / -
(ESF0641603538)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 49.29 16.69 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 48.13 22.10 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 11h30 C 2014 48.48 25.85 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 48.13 18.90 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2013 à 11h30 C 2013 48.55 33.17 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 44.14 18.69 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 50.02 22.00 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 50.02 21.94 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 45.66 27.25 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 54.38 24.55 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.69 32.50 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 45.75 21.33 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 36.34 29.07 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 46.43 28.09 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:01.41 22.61 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 49.79 22.55 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2011 C 2011 37.16 26.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:03.28 18.73 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:08.98 34.34 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2011 C 2011 48.70 34.42 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 51.61 22.43 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 40.08 33.54 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.82 24.36 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 45.39 18.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2010 F 2010 48.78 22.99 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 45.00 28.30 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 45.74 17.51 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2010 F 2010 46.79 19.59 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 48.76 34.09 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 50.30 16.74 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 34.66 27.34 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 33.74 25.64 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2009 C 2009 47.05 27.22 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 46.02 27.38 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2009 C 2009 52.29 40.99 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2009 F 2009 46.06 15.39 Or 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 59.13 47.26 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 51.18 20.48 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 55.29 24.84 Vermeil 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).