Palmares

CASTELLO SEBASTIEN M. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

6177 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 DSQ
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 11ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CASTELLO SEBASTIEN  picture_as_pdf     ESF0641605978 M 1997 15.81 6177/108112 310/3081 - SEN
(ESF0641605978) Classement par Nation 4927/105668 - FRA 251/3048 - SEN - FRA
Classement par Département 120/2403 - Dept.92 16/96 - SEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 DSQ 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 39.51 18.28 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F P2 2019 50.99 16.79 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F P1 2019 49.90 14.82 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 14h30 C 2018 37.80 20.74 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 15h00 C 2018 38.20 18.10 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F 2018 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 14h30 F 2018 ABS 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:05.70 15.79 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 39.70 19.94 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:01.65 7.33 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:01.18 6.09 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:05.83 12.34 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 39.08 22.61 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 38.72 21.06 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 41.73 20.10 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:03.49 10.09 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 40.58 30.27 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:09.76 15.75 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 56.48 8.62 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 41.81 21.21 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 40.80 21.87 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 59.10 12.14 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 DSQ 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 45.68 22.34 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:07.13 14.83 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 50.65 31.07 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 148 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 1:01.43 16.06 Vermeil 7 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 1:00.65 12.90 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 43.98 34.01 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 DSQ 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 48.37 27.61 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 40.08 16.68 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 44.50 25.48 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:07.16 15.36 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 DSQ 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 39.29 17.74 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:02.25 16.59 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 38.02 21.02 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 38.22 23.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 38.05 23.93 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:26.57 26.58 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:02.12 18.12 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 38.59 21.42 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 15h15 C 2014 39.77 21.58 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:00.10 12.06 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 54.42 12.97 Or 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 54.42 15.35 Vermeil 16 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 42.02 29.50 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 41.49 22.60 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:05.74 17.58 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 44.89 35.77 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 44.81 31.33 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:07.43 21.06 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 41.26 14.58 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 41.54 34.16 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2013 à 15h00 C 2014 42.19 25.44 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 55.65 23.26 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 43.84 28.48 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 43.20 25.05 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 59.19 17.86 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 57.70 19.36 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 38.23 25.06 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 45.72 25.99 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.69 17.07 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.71 26.56 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:04.56 18.26 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 39.20 29.34 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.86 20.95 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:00.53 25.29 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 43.02 39.33 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 42.18 39.41 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 56.72 30.66 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 58.51 38.83 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:08.17 26.64 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 46.97 26.73 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 41.57 22.71 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.80 19.91 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:04.69 26.10 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 58.43 27.93 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 56.60 22.92 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 36.96 33.23 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 55.85 39.53 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:12.27 29.93 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:37.43 62.20 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:06.24 22.43 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 42.84 42.27 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:09.60 30.35 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:07.39 38.91 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 44.20 34.87 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 32.35 26.54 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:09.18 25.42 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:12.70 35.63 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 40.88 40.92 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2011 C 2011 50.46 37.30 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 47.31 28.80 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:04.18 28.10 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:01.87 26.66 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 42.34 38.65 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 42.77 44.04 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:03.18 26.02 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:06.81 26.54 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 47.14 39.80 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:07.66 38.49 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 41.00 43.46 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 40.55 33.44 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 47.63 36.34 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:06.66 33.27 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 41.30 30.67 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:03.50 27.88 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 36.12 32.71 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 33.83 25.97 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 42.61 37.51 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 39.80 42.04 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:00.44 40.62 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:10.44 35.81 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:03.53 36.46 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 42.67 46.43 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:09.02 48.49 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:03.69 49.44 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 44.16 49.41 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:01.40 39.02 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:10.20 40.14 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:11.57 37.08 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 48.24 54.19 Bronze 9 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).