Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0641607189)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:07.43 26.65 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:07.92 18.25 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:05.24 13.13 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 1:06.69 19.77 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:42.48 29.67 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 ABD 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 58.58 24.14 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:04.93 40.02 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:29.83 26.16 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 45.49 Sx Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:09.09 21.30 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 1:00.66 23.17 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.96 18.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 59.68 46.07 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 53.77 28.27 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 59.32 24.13 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:08.49 23.74 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:10.42 36.74 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 57.53 21.60 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:05.67 27.47 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2012 F 2012 53.41 25.81 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 53.62 26.12 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 57.10 32.58 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:10.42 32.40 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 57.95 33.67 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:09.55 18.64 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 58.79 19.70 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:07.82 31.41 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:10.66 24.54 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.21 27.88 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:07.94 22.58 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:08.12 34.28 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 39.89 41.57 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:12.28 40.76 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 57.55 46.40 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:11.90 31.84 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 1:01.41 25.43 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:05.16 51.05 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:01.72 43.75 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 43.30 53.04 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 49.40 31.67 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:05.82 35.58 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:03.58 32.36 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 48.42 42.04 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:02.62 39.59 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:18.81 39.01 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:06.14 42.07 Argent 67 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).