Palmares

VISCONTI ANTHONY M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

4553 / 108112

Mes 4 dernières courses

FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN 6ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VISCONTI ANTHONY  picture_as_pdf     ESF0741601100 M 1999 13.50 4553/108112 413/3955 - JUN
(ESF0741601100,ESF1256920138) Classement par Nation 3591/105668 - FRA 314/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 83/1407 - Dept.13 13/81 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN F P2 2019 1:04.19 14.26 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 52.48 20.53 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 28.49 12.74 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C skiopen 2019 33.89 18.74 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C skiopen 2019 34.59 20.78 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 DSQ 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 26.35 15.38 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:02.49 14.28 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 ABD 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:05.54 15.82 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 48.00 17.83 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:02.18 7.76 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 1:04.85 15.23 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 37.79 11.83 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 38.25 14.86 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 ABD 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 F 2016 1:03.30 10.78 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:00.41 16.73 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:00.72 13.24 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 14h30 C 2015 39.47 28.54 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 56.19 13.47 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 14h30 F 2015 1:06.77 25.72 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 54.81 13.55 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 55.29 15.45 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2015 C 2015 39.24 16.23 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2015 à 14h30 C 2015 39.66 24.58 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:03.15 12.19 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 59.41 14.25 Or 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 42.65 23.24 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 40.97 22.30 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:32.80 10.27 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 58.85 11.67 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 49.24 Sx Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 58.48 9.47 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 89 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 41.16 17.80 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 41.13 15.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 MANCHE 2 F 2015 50.46 25.27 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 MANCHE 1 F 2015 49.80 22.27 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 49.01 29.03 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 41.12 19.71 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 ABD 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:00.96 20.47 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:12.42 64.97 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 48.23 22.05 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 46.82 18.41 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 1:05.31 16.94 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 54.61 11.13 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 10h30 SX 2014 43.25 Sx Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 11h00 F 2014 1:06.60 11.46 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.92 17.32 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:08.32 17.35 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 56.28 30.06 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 49.04 23.95 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 47.37 16.91 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 46.95 15.33 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 43.28 Sx Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 44.67 30.46 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:07.69 8.20 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:08.52 22.55 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 45.15 36.44 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:09.19 24.22 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 27/12/2013 à 12h00 F 2014 58.39 29.10 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2013 à 15h00 C 2014 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 46 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A F 2013 ABS 93 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 ABS 121 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 ABS 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.56 15.95 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 46.78 33.89 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 48.71 32.89 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 51.87 17.30 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 49.76 10.65 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 ABD 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 45.29 33.97 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 43.58 15.38 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.35 18.14 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:00.62 23.26 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 43.83 23.22 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 43.83 23.22 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:07.19 23.08 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 41.34 35.31 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:05.67 24.37 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:00.56 25.36 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 43.94 41.89 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.30 23.29 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:10.73 30.74 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 57.11 42.69 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:04.73 25.69 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 55.65 28.20 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 25/03/2012 F 2012 56.56 59.20 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:01.34 25.61 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 38.81 35.03 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 35.70 30.29 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2012 F 2012 55.81 19.36 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:07.29 23.07 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:10.17 30.35 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 57.74 44.55 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:00.21 27.28 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:00.08 24.61 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 57.62 25.87 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 47.01 22.25 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2012" le 29/01/2012 F 2012 47.01 22.25 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:07.15 27.52 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:03.31 28.09 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:06.11 27.07 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.55 27.79 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.55 29.83 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 59.17 28.91 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 58.82 22.88 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:08.68 28.62 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:04.50 27.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 43.47 36.06 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:10.09 24.73 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 50.78 22.36 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/12/2011 C 2012 59.66 59.95 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:07.56 28.94 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 59.07 26.07 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:05.66 32.62 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:09.19 20.98 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:12.22 38.07 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:07.67 33.32 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:07.48 38.14 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:06.35 32.37 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 43.45 45.05 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:05.65 30.95 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:09.80 30.42 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 41.65 39.86 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 41.56 49.17 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:01.11 28.50 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 45.17 44.57 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 39.04 37.18 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:01.57 37.44 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:06.12 37.64 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 34.77 35.18 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 51.00 37.77 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:07.06 37.68 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 44.96 47.92 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:07.45 49.01 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:09.87 42.15 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 46.08 61.30 Cabri 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:07.44 42.54 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:05.86 53.23 Bronze 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:05.61 53.94 Bronze 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 49.50 65.06 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:16.88 53.48 Bronze 74 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).