Palmares

LANDIER CLARA F. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

33224 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2020 25ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 32ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 30ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 27ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LANDIER CLARA  picture_as_pdf     ESF0741603042 F 1997 38.46 33224/113114 505/1444 - SEN
(ESF0741603042) Classement par Nation 29355/110639 - FRA 438/1433 - SEN - FRA
Classement par Département 1211/3203 - Dept.75 26/69 - SEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2020 F P1 2020 55.52 37.77 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 52.64 42.81 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F P2 2020 51.11 39.15 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 56.76 40.70 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 55.58 38.43 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 56.12 36.15 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 56.38 36.05 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 ABD 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 1:03.19 46.73 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 57.73 44.98 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 55.12 39.26 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 53.98 39.38 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 54.55 60.37 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 51.52 55.85 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:00.16 44.68 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 56.95 31.86 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 53.15 55.29 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 54.45 58.82 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 56.40 39.81 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 48.59 36.14 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 57.30 67.40 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 51.25 34.83 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:06.00 77.46 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:04.07 54.35 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:12.90 88.37 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 58.68 61.75 Fléchette 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:18.26 83.72 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:00.83 76.46 56 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).