Palmares

DIETSCH EDOUARD M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 49ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 36ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 40ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DIETSCH EDOUARD  picture_as_pdf     ESF0741605052 M 1998 / / -
(ESF0741605052)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:04.98 35.46 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 1:03.31 46.38 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 1:04.73 31.78 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:06.20 26.75 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:15.42 34.21 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 44.69 50.06 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 41.90 50.52 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 51.84 32.32 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:08.99 37.09 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:19.20 41.34 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 57.22 Sx Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:15.86 44.45 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 43.45 59.64 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2009 F 2009 1:08.20 50.07 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:10.29 39.91 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:12.74 39.56 Argent 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).