Palmares

BIGAL MAXIME M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 18ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 28ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 29ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BIGAL MAXIME  picture_as_pdf     ESF0741605586 M 1997 / / -
(ESF0741605586)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 49.18 49.04 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 41.28 38.80 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2010 F 2011 1:13.41 36.53 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 51.08 27.09 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 44.82 50.43 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 44.05 57.22 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 50.35 28.51 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:06.62 32.38 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:08.89 40.46 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:03.09 35.51 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 51.56 31.08 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 46.45 56.12 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:06.49 50.55 Bronze 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).