Palmares

LORDEREAU EDOUARD M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

7356 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 8ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LORDEREAU EDOUARD  picture_as_pdf     ESF0741606593 M 1999 17.38 7356/108112 607/3955 - JUN
(ESF0741606593,ESF1428700240) Classement par Nation 5901/105668 - FRA 482/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 196/3144 - Dept.75 37/169 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C P2 2019 33.61 17.92 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C P1 2019 33.24 16.84 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 ABD 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 43.91 29.40 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 43.79 9.97 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 44.06 11.32 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 50.43 21.75 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 51.21 21.33 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VAL D'ISERE : Chamois du 20/02/2015 C 2015 34.48 21.56 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VAL D'ISERE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 47.43 23.10 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 49.33 16.79 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 25/02/2014 à 10h30 F 2014 47.86 23.38 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 48.52 12.34 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 43.05 29.58 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 44.93 11.38 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2014 à 11h00 C 2014 38.65 22.11 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 40.69 14.01 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 42.59 29.56 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 42.43 11.63 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 58.45 42.49 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 58.45 42.56 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 49.53 36.34 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 52.10 19.33 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2012 à 11h00 F 2013 47.90 20.50 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.79 24.09 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:07.78 39.49 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2011 F 2011 54.36 32.71 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 52.74 37.43 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 46.41 27.93 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:03.60 53.06 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 47.89 38.92 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2009 F 2009 50.21 25.79 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 1:05.51 60.98 Cabri 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 51.61 26.19 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 1:03.79 44.56 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 59.64 34.66 Argent 37 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).